ВОДНЫЕ
АТТРАКЦИОНЫ
 
 
ГЛАВНАЯ НАШИ УСЛУГИ НАША КОМАНДА ФОТОГРАФИИ ВИДЕО
 
   
 

Фотогалерея

Курортная реклама

 

Разные публикации

читать все

Аттракционы на воде в Витязево - курортные новости

25.07.2013

Один из самых популярных и известнейших парков Барселоны, да и Европы, собираются переводить на "хозрасчет". Очень скоро туристы, привыкшие за границей экономить свои деньги и посещающие исключительно бесплатные достопримечательностей, не смогут воочию увидеть монументальную часть Парка Гуэль столицы Каталонии.

Как утверждают испанские СМИ, в ближайшее время планируется сделать платный вход в Парк Гуэль. Причем, даже для купивших входной билет пребывание в Парке будет строго лимитировано.

"Нововведение" вероятнее всего будет введено с 25 октября 2013 года. Именно с этой даты будет исскуственно ограничено количество туристов, одновременно находящихся туристов в Парке. Это планируется сделать путем введения платного входа на территорию Парка для туристов (для жителей Барселоны и ее пригородов вход останется бесплатным - в местной администрации они смогут получить специальные карты для беспрепятственного посещения некоторых достопримечательностей и музеев, в т.ч. и Парка Гуэль).

Стоимость входного билета будет напрямую завесеть от времени приобретения и способа его оплаты:
- в кассе Парка за билет необходимо будет заплатить 8 Евро не зависимо от возраста посетителя (дети до семи лет с родителями проходят бесплатно);
- приобретение билета через интернет обойдется в 7 Евро;
- при предварительной (за 2 дня и более) заявке на конкретную дату и время билет будет стоить 6 Евро (а при бронировании 10 и более билетов - 5,5 Евро за билет).

Следует также отметить, что даже при наличии приобретенного билета, иностранным туристам будет лимитировано время нахождения возле наиболее популярных объектов Парка Гуэль (таких, как храм Святого Семейства, дом Висенс, дом Мила, дворец Гуэля, дом Бальо и склеп Гуэля) - не более получаса на каждом из них.

Парк Гуэля - величественный город-сад на площади свыше 17 га, созданный в начале ХХ века архитектором Антонио Гауди по заказу текстильного магната Эусеби Гуэль. С 1984 года парк Гуэля является комплексным объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ежегодно самую главную достопримечательность Барселоны посещает не менее 4,5 миллионов иностранных туристов.

Все новости

 

 
 
   
 

Аттракционы на воде в Витязево

 
  Создание курортных сайтов, продвижение сайтов в Анапе